Принц и Роза

Ирина Анташко
               
Славный Маленький Принц, согревающий Розу,
Ты в ответе за всех на планете своей.
И шептались в ночи удивлённые звёзды:
"Это точно любовь...Он помешан на ней..."

И отпущено им было много иль мало?
Не старайся узнать, просто рядом живи!
Только Роза одна до конца понимала,
Кто кого приручил на планете любви.

Май 2013г