Нелюди

Максим Кубарев
Кончилась программа детства, перезагрузка.
Стёрли память, и храм души сожгли, сломали.
Человеческие тела ждёт сильнейшая перегрузка.
Куски сердечного тепла, как падаль разбросали.

.:.23:58.:.(()).:.13.05.2013.:.