Отрицание реальности

Надежда Холодкова
Под стрельбой перекрестных взглядов
Тех, кто смотрит без приближенья,
Я иду, и в моем наряде
Есть простор для воображенья.
Зелень глаз оттенив иссиним,
Отвожу ее от незрелых.
Может быть, мы с тобой, красивый...
Впрочем, как? Без попыток смелых
Нет побед. Отрицать реальность
Можно, лишь повстречав другого:
Претендуя на ненормальность,
Зная жить без поддержки Бога.