За здоровый образ жизни

Людмила Киргинцева
Образ жизни изменю:
наберу травы в мешки,
выброшу в ведро меню,
вместе с клизмой - порошки!

Все микстуры в унитаз,
что обманывать-то хворь?
Доктор, нету метастаз?
доктор, может, это корь?

Мяса больше я не ем -
слишком пенсия мала!
Не взбиваю в тортик крем,
а пою: - Халва, халва!

Ведь не есть же молочай
меж травою луговой,
колокольчиком бренча
под рогатой головой!

Чем питаться ГМО,
лучше клевер пожевать!
Только больше нет лугов,
Где "коровкам" выживать.