Овечкин нужен...

Евгений Солодкий
      

Наверное, не надо рассуждать
О  том, на сколько нужен нам Овечкин...
Пусть он, увы, начнет плясать от печки,
Но номера не станет отбывать.
Ему помочь способен Кузнецов,
Ведь через год им в Вашингтоне биться,
А Женя, точно, в лидеры стремится,
И быть им заслужил в конце концов.
От этой связки можно ждать успех,
Взрывоопасна смесь – азарт и опыт,
Пусть за спиной порою слышен шепот:
«Овца сегодня – это ж просто смех!»
Но так способен мыслить дилетант,
Который сам и не дышал хоккеем,
А я, простите, но сказать посмею –
Талант и полумертвый, он - талант!
Поэтому у Била есть резон
Объеденить Овечкина и Кузю,
Пусть Штатам по заслугам их отгрузят,
Ведь каждый сердцем - Russian champion!!!