Каламбур подростков о весёлом рыжем товарище

Леонид Ганчаров
Пришлось родиться  ЕМУ  РЫЖИМ,
Его мы дразним  И   МУРЫЖИМ:
"Давай тебе добавим  ХНЫ!"
Ему всё это - хоть бы  ХНЫ!
И залихватский слышим   БАС  МЫ:
"Зачем мне хна? Мне б малость БАСМЫ!"