Бесчеловечность

Максим Коржаев
За что же гневаются Боги?
Что нужно им от нас?
Быть может, мы жестоки?
Иль нету правды в нас?

Мы все здесь пешки в этой жизни.
Никто не сможет нас простить,
Ведь мы животные, не люди!
Нас невозможно полюбить.