Новобрачная пара

Макс Клавиус
Поцелуи под "Горько", поцелуи под "Горько"
И шампанского пробок громогласный салют!
Ах как залпами звонко, ах как залпами звонко,
Новобрачному счастью здесь честь воздают!

И прохладная пена, с пирамиды бокальной,
Истекает фонтанно, на аллею из блюд...
И гуляет здесь пара дорогой венчальной,
И в медовое утро их узы ведут ...