Куда нас приводят мечты

Лилия Кудолей
Зачем же мечтать напрасно
Куда нас приводят мечты
Верить в любовь опасно
Наши мечты пусты
Хочется так обернуться
И посмотреть в окно
Чтобы опять вернуться
Как в добром, старом кино
Наша улыбка не смела
И мы не смотрим в глаза
Это движение тела
И это совсем не слеза
Зачем же мечтать напрасно
Зачем же считать шаги
Жизнь она так прекрасна
Куда нас приводят мечты