Возможно

Лилия Кудолей
               
Что значит забыть, что значит вернуться,
 простить, обернутся и отпустить
Возможно, нам стоит еще раз споткнутся ?
Возможно, стоит вообще не любить?
Отчаянье часто на нас наступает
И мы его ждем, не боремся с ним
Когда все внутри у нас оживает
Кто был врагом, стает дорогим
И этому нет никаких объяснений
Любовью привыкли мы называть
То, что так прибавляет волнений
То, что дает нам без крыльев летать
Возможно, мы ходим над пропастью в бездну
Главное вниз тогда не смотреть
И если даешь человеку надежду
Не дай ему собой заболеть
И стоит всего лишь на миг оглянуться
Придется решать: простить иль забыть
Возможно, нам стоит еще раз споткнутся ?
Возможно, стоит вообще не любить ?