принцессина блажь. шутка

Анна Янина
Условности -долой, пойду-ка я "в  разнос"!
Да сколько можно "лапой" притворяться?
Жизнь состоит из множества полос:
Цветисто-радужных! (За зебру не цепляться!)

Надену супер-мега-мини-юбку...
(Мне черт -не брат, коль ноги позволяют!)
На время  переименуюсь  в "Любку"...
("Святая Анна"-"в мини"   -  не канает!)

Накрашусь дико-ярко, в зубы - "Приму"...
(Не знаю, правда,  "Приму" производят?)
Влюблю в себя "качка -бандита" Диму,
(Вот только где ж  такие парни ходят?)

***
Так! Лифт на этаже, ключ в скважине замочной...
Пришел с работы лучший в мире муж!
Заканчиваю срочно быть порочной...
Срываю "мини" и несусь галопом в душ!

Во занесло...! Все, выкинула "Приму",
От боевой избавилась раскраски,
Тупого я "к чертям" послала  Диму...
(Принцессы не уходят ведь из сказки!?)