Шепчи мне чаще...

Клавдия Титова
Шепчи мне чаще нежные слова
Пусть молодость моя не увядает.
Шепчи мне без конца... Я влюблена.
Смешно, грешно и сердце замирает.

Шепчи мне чаще нежные слова.
Твои объятия - любовный рай.
И не утихнет мимолетная молва,
Ведь наступил уже цветущий май.

Шепчи мне чаще нежные слова
При свете звезд в безмолвии ночном.
Сияет, нежится моя душа
В далеком звездном свете неземном.

Шепчи мне чаще нежные слова
И обнимай меня в избытке свежих сил.
Любовь дари, ведь я твоя судьба.
Мы точно наше счастье сохраним.