Другу

Лилия Кудолей
               
Вражде и дружбе нет предела
И когда друг стает врагом
 Когда вся дружба вмиг истлела
И стала пеплом целиком
Когда сломали без раздумий
Все то, что строить нелегко
Когда устали от безумий
Взлетели слишком высоко
Не рассчитали силы воли
Остановиться не смогли
И испытали жуткой боли
И крылья все себе сожгли
Ты чувствуешь, упали крылья
Что так держали на весу
Ты прилагаешь все усилья
Чтобы поймать свою звезду
Не понимаешь что однажды
Тот друг руки и не подаст
Не хочет он  быть предан дважды
И друга что за грош продаст
Он отвернется, и ты скажешь
«Да ты не нужен вовсе мне»
И уходить ему прикажешь
Чтобы остаться  в тишине
Но вот сейчас упали крылья
И ты не нужен никому
И что осталось от всесилья
Ты в одиночества в плену
Когда прохожий наступает
А враг смеется, прям в лицо
То только друг тебя спасает
Кому и вовсе не смешно
И позабыв про все обиды
Он руку помощи подаст
С улыбкой скажет «Все, мы квиты»
Тебе последнее отдаст
На то он друг
Чтобы однажды,
Когда тебе так тяжело
Сказав о радостях бумажных
Понять, как с другом повезло