Ну почему я плачу по тебе

Лилия Кудолей
Ну почему я плачу по тебе...?
Ведь я тебя совсем не знаю
Не вижу я тебя во сне
Но все равно не забываю
Твое лицо, твои глаза
Мне не известны, словно тайна
Я так хочу тебе сказать
Что наша встреча не случайна
Ну почему я плачу по тебе?
И думаю я постоянно
Возможно, ты написан мне...
Судьбой?  да, все это странно
Мы в жизни нашей игроки
В игре я этой  проиграла
И мы с тобой так далеки
О, если бы я знала...
Я не забуду никогда
Все те  слова, что говорил ты
И горечью душа полна
Зачем же так сжигать мосты
На сердце грусть, тоска уныла
И ты так нужен мне
Я будто в времени застыла
Ну почему я плачу по тебе