***

Лилия Кудолей
         
Что говорить, когда на сердце пусто
А в душе холодная тоска…
Играть на публику, великое искусство,
Ему хвалу давали многие века.
Вся наша жизнь обыденный театр,
В которой все актеры и шуты
Поставим новый мы спектакль
Но не заплачем от игры.
Кому нужны все эти слезы,
Наигранность и море фраз
Стихи дороже этой прозы
Она и не нужна сейчас
Вся эта драма, вся небрежность
С которой смотрим мы на жизнь
Напоминает неизбежность
Вся неизбежность и есть жизнь