Полет

Назира Терёхина
Бог, молю, дай мне крылья
Чтоб парить над землей высоко
Пусть душа познает свободу
Ей подняться бы ввысь, далеко

И прорваться бы выше и выше
Сквозь препятствия толщи обид
Сквозь горючие слезы и беды
Чтоб ни ранить себя, не побить.

И в глубоком, бездонном небе
Потерявшись, резвясь в облаках
Позабыв проблемы на время
Мне б в Твоих очутиться руках.

И потом на последнем вздохе
Понимая, что так не должно
Я бы крылья сложила, Боже.
Будь что будет, мне так хорошо!