Ты говорил...

Анна 10
Ты говорил "Этого нет",
А это вода и воздух,
Ты говорил "Этого нет",
А это поднебесные крылья,
Ты говорил "Этого нет",
А это птица в полете,
Ты говорил "Этого нет",
А это излет крыла над
                купелью счастья,
Ты говорил "Этого нет",
А это всеобщая манна
                небесная,
Ты говорил " Этого нет",
А это - любовь вечная...