Стихии

Екатерина Журавлёва
И море, и горы,
И степи, и лес -
Природы просторы,
Где духом воскрес.

Где тело свободно,
Где разумом чист,
Стою я под сводом -
Могуч и плечист.

И вздохом свободы
Наполнена грудь,
И прошлые годы
Не давят ничуть.

И горы, и степи,
И лес, и моря -
Родная стихия
Моя.