void

Мирра Залевская
связывающие попарно морфемы влюбленных слов
ждущие на перронах
жующие мятный орбит
ожидающие опаздывающих поездов
помнящие обо всех
кто их никогда не вспомнит
стреляющие в кроличьи норы
выкрашивающие кровью пасхальные куличи
одержимые болью
запертые тела в оболочке душевной тюрьмы
страдающие и страждущие веры
покинувшие и покинутые навсегда
остающиеся на вокзалах
где конечной станцией
пустота.