Постой, не уходи!

Клара Горячева
Постой, не уходи!
Ведь нам не распроститься!
Послушай, наконец, тебе я говорю!
Я так тебя люблю, как любят птицы
в полёте синеву.
Я так тебя люблю, как любит берег
море,
Как утро - раннюю зарю.
Постой, не уходи!
А то умру!