Мантра. Хайбун

Наиля Ахунова
Спасибо всем, кто меня поддерживает, это помогает мне выстоять.
Спасибо тем, кто мне противостоит, это заряжает меня энергией.
Спасибо весне, что она пришла, это позволяет мне снова обрести надежду.


Омут бездонного сна.
Солнца
спасательный круг.