жизнь, как способ самоубийства...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
 http://pointalex.ru
============================================









          ***

жизнь, как способ самоубийства -
каждый знает, что это грех,
но зато по Закону чисто,
если даже Закон для всех

если даже Законы Неба
нам давно уже не Указ
кто же нас наказать сумел бы
неизбежней и строже нас

нам уже ничего не страшно
кто-то выдумал Божий страх
после нас разве это важно
разве Бог еще при делах

наша жизнь это нечто вроде
надавившей плечо сумы,
и одежд, что давно не в моде,
как не в моде давно и мы

как не в моде Свобода.. Совесть,
Честь, ответственность и Любовь...
жизнь, как способ самоубийства -
парафраз возникает вновь

мы всегда убивали Время
и оно потеряло смысл
мы давно уже все… не в теме
да и тема-то "чистый лист"

если даже поставить точку
где-то там в чистоте листа
это только лишь даст отсрочку…
нет, пусть все остается так

приговор нам уже подписан
и исполнен… и мы - не мы
мы послания длинный список
переправленный нам самим

где-то в прошлом его получим
и, быть может, мы там поймем
тот вопрос, что нас должен мучить -
почему же мы не живем…

Вторник, 14 мая 2013г.


http://lyrik.rc-mir.com/gedicht387471.html