Ты хочешь, чтоб я забыла..

Мария Говорухина
Ты хочешь, чтоб я забыла,
смирясь - что было, то было..
Напрасно - Весна вернется,
и мертвый перевернется..

Я буду гулять по крышам
с АлександрОвым Мишей..
Смеясь и дурачась вволю
язык мы покажем горю..

Потом на метлу я сяду
и три оборота кряду
проделаю перед полетом
(мой глаз хорошо наметан).

И жуликоватой ночью
в твой дом приземлюсь я точно..
И трам - тарарам устрою..
Дождями дворы умою..

Куда тебе будет деться?
Я тихо открою дверцу,
и ветром свечу задую..
Сведу с ума, заколдую..