В клинче

Владимир Люсин
На «Собачий вальс»   
Александр Дмитровский       

Боль, обида мыслью правят
на скрываемую подлость,
сказками сулят и травят,
насаждая алчность, пошлость.
Не за это вы сражались,
чтобы радоваться нынче.
Многие сейчас зажрались...
Социальность снова в клинче.