Где ты счастье?

Екатерина Таратынова
Счастье, счастье! Где ты бродишь?
Ты в соседский двор приходишь?
Не в мои ты окна светишь,
Ты меня никак не встретишь.
Счастье, счастье! Где ты бродишь?
Ты меня тоской изводишь!
Ты мою терзаешь душу,
Превращая лето в стужу.