Трудности самоидентификации

Аня Филтра
Я, каждый день до ужаса другая…
Брожу по дому в черном неглиже,
Но зеркала меня не отражают,
И мне неведомо, кто я уже.
Всем  этим я сама себя пугаю,
Но что же делать сумрачной душе,
Когда сегодня я себя не знаю,
Боюсь – сорвусь на этом вираже…

Блокнотик с телефонами листаю
И дилеру звоню, чтоб сукин сын
Напомнил мне скорей, кто я такая,
И что за хрень вчера он приносил.