Не берите кредиты

Алла Ангел
Если мало у вас денег
то терпите и копите.
Только глупенький бездельник помышляет о кредите.
Неужели не понятно,что копить гораздо лучше
да и выгодней бесспорно.
Чем выплачивать проценты и корпить банкиров прорву?
И откуда деньгам взяться если раньше не хватало?
Просто нужно постараться и не тратить где попало.
Ну а кто копить не может и растрачивает быстро
тем кредитик не поможет.
Вас банкир ограбит чисто.