Огни

Андрианова Анастасия
Почему же ты грустен, приятель, ведь, правда в вине.
Почему же ты грустен, мы выжили в этой войне,
где шли первыми в строй
и ровняли с землей
тех, кто сдаться не смел...

Почему ты печален? Ведь, нам пировать и смотреть,
как спущены флаги на форте, где радостна смерть,
кровь на жухлой траве,
пальцами по струне,
воевать нам и петь.
   
Видишь, там воронье закружило вдали.
Ждут нас новые подвиги у неизвестной земли.
Так бери свой клинок,
мы идем на восток,
где сияют огни
костров.