Умерла еще вчера

Леда Белая
Я умерла еще вчера.
Но вы заметили сегодня.
Холодной бездною простерся
Мой ледовитый океан.

Да, я ходила. Да, дыша.
Но разве в этом божья искра?
Когда ушли остатки смысла
Всего земного бытия…