Московская весна

Немного Вздорно
Все будет, мальчик, ты только жди:
Настанет солнце - пройдут дожди;
Встречай свободу - умрут вожди;
Я , верю свято, в конце пути
И ты узнаешь тепло в груди.

Губы в ухмылке юношеской кривятся:
Главное - не влюбляться, главное - не влюбляться.

Запищало - ответил. Пора в дорогу:
Полчаса на туфли на босу ногу,
На духи, на шорты, рубашку-тогу,
На дворе - плюс тридцать, но все по «Vogue'у»,
Чтоб бежать иголкой к большому стогу.

Губы в ухмылке юношеской кривятся:
Как бы не зачитаться, как бы не зачитаться.

Шоколадом строчки текут в виски.
Мир снаружи целый, внутри - в куски
Разогретой солнцем былой тоски,
Потому в кроватях блиц-марш-броски...
Белоснежно-девственные носки. (:

Губы в ухмылке юношеской кривятся:
Глупо сопротивляться, скучно сопротивляться.

Москва обдувает ночью. В глазах туман:
Бродяга, таджик, торговка а с ней цыган;
Пустой вокзал для города - он капкан;
И ветер с юга дует в московский дан.
В метро опускаюсь ночью, весною пьян.

Губы в ухмылке юношеской кривятся:
Будет, что будет, братцы; будет, что будет, братцы