Закат

Борис Пинаев
+

Золотая река
от истока до устья,
белизна облаков,
чуть подернутых грустью...

Караваны веков,
уходящих в туманы.
Память смертных грехов,
рвы и рваные раны.

Только памяти нет,
ни молитвенной грусти -
полыхает закат
от истока до устья.