Товарищ кошка...

Борис Пинаев
Здравствуй, товарищ кошка...
Жизнь была понарошку?
Давай, придумаем настоящую -
гламурно-блестящую,
где одни только пряники
(на фоне плывущих "Титаников").
Музыка, радость и свет
тысячу лет.

Кошка мурлычет: нет...
мне б дописать сонет,
а потом и в нирвану
(завтра вставать рано).

+