Бывшим пионерам

Елена Леванькова
С прекрасным праздником я  вас поздравить рада!
Он нас объединил у пламени костра.
У Вечного огня, на зорьке, на параде -
Ведь это все о нас. И это мы - вчера.
Быть верными себе сегодня так непросто.
Но я желаю вам быть верными себе.
Все будет хорошо. И за болезни роста
Спасибо скажем мы загадочной судьбе.
Пусть с каждым днем идут успешнее дела.
Пусть будет ваша жизнь прекрасна и светла!