Малые нежные связные фразы

Вадим Махин
А ночь обнажает ли яркость двух особых звезд, иль они не засияли

Взгляни на небо, сравни все звезды,
а будут средь них две близки,
и одинаковые в Цвете и Сияньи

Ведь ночь уже, и вечер позади,
а звезд двоих не видно,
погасли что ли, иль не зажглись,
иль не хватило внутричувственного пламени огня

И неужели две Звезды зажглись

Нежность ночью всегда на двоих
и укрывает звездным одеялом

Целую ГУБ твою раскрытость,
целую Нежность ВСЮ Твою

Двойная Нежность Вам Обеим

Ночью нежно нежусь нежностью

Глаза закрыты, спят, и мысли тоже,
а в снах - мечтательная явь

утром Нежно Их разбуди

Дарую утром Нежность Вам Обеим

Нежность, как ландыш под снегом

А день можно ли измерить вздохами сердца

Чем больше слов, тем больше расстоянье меж сердцами

А в чем Величье Женской Воли, а в поклоненьи Ей мужского «я»

Телефон Номер Гудки Молчанье Печаль

иногда НЕЖНОСТЬ одной ночи помнится годами