Вечер, и я, как всегда, одна

Дарья Весёлкина
Вечер, и я, как всегда, одна
В дрезине судьбы на узкоколейке.
Ветер заботливо дует на
Заката ободранные коленки,

Шепчет: до свадьбы всё заживёт.
Я помню, мне в детстве шептали так же.
Врёт этот ветер, безбожно врёт!
Окно моё - раной в многоэтажке...