Прошу, не оставляй меня одну...

Алёна Пугачёва
Я больше не вернусь в своё искусство.
Я впредь забуду, как была собой
И снова вспомню боль осколком чувства...
Прошу, не оставляй меня одной.
Зачем искать подвохи в тайном смысле?
Я всё готова вновь тебе простить!
И снова бросит в дрожь от этой мысли...
Я, кажется, боюсь тебя любить...
Но я люблю... И я дышу отныне
Одним тобой. Но серый страх не скрыть...
Я верю, наши чувства не остынут...
Ты разрешаешь мне себя любить?
Я утону, в пучине снов метаясь,
Но мысли не прильнут в надежде к дну.
Я не хочу терять тебя, ты знаешь...
Прошу, не оставляй меня одну...