Глаза в глаза

Евгений Гончаренко
Ты отвечала невпопад
На мой не заданный вопрос...
Хмельной дурман твоих волос,
Цветущих вишен снегопад -
Мне не давали говорить,
Я только слушал... И молчал.
Забыл, о чем хотел спросить...
О чем хотел я рассказать.
Я лишь смотрел... Во все глаза,
Прикрыв улыбкой трепет губ,
На твои дивные черты...
На руки, плечи... Голоса
Твердили нам со всех сторон -
Что мы не пара...
Господа... Я вас пошлю...
За Рубикон, с тобой уже мы перешли.
И нет теперь пути назад...
Мы вместе - это навсегда.
Не нужно слов - мы помолчим...
Не нужно слов. Глаза в глаза.