Помни

Семён Сумароков
Пой
На краю
Над обрывом,
В сети
Небес ниспадая
И оседая туманом,
И растекаясь,
И тая,
И навсегда оставаясь
Странной.

Бей
Правой
Или же левой,
Сквозь, и
Собой замещая
Нервы, пространства пустые,
Чёрные дыры
И сказки,
Что не твои неизменно,
Помни.

Будь
В каждом
Вдохе и стоне,
Радуйся
Птицей рассвету,
Прошелести камнепадом,
Вспомни
Всю боль
И всю небыль,
Что за чертой... за чертой
Мая.