Пикник на болоте

Фотограф Дейли Ньюс
Болотная тина, болотная тина,
Клюква да мох кругом.
Лягушки на кочках расселись картинно,
Квакают о своём.
Алой брусники
Яркие блики,
Вереск медовый дикий.

Зеленые лапки, зеленые лапки
Вышли погреть они,
Кто любит прохладу – тот прячется в травке,
Влажной густой тени.
Алой брусники
Яркие блики,
Вереск медовый дикий.

Поведать секреты, поведать секреты
Квакши друзьям спешат,
Последние дни уходящего лета
Празднуют в камышах...
Алой брусники
Яркие блики,
Вереск медовый дикий.