хирурги чертовски привлекательны

Елена Бессонова
этим хирургам вечно бы только хихи да хаха
то задирают слегка губу на глазик
с местной анестезией естественно
а ты хлопай глазиком и удивляйся даже бояться смешно -
так они радостны удаляя косточку лишнюю совершенно
оставшуюся от неправильно удалённого зуба -
шварк-шварк подчистить слегка и - красота
то копаются в чьих-то кишках то кромсают печень
как у трески шматок за шматком отсекая лишнее
(этим кошмаром он делится с тобой по телефону
назначая свидание)- аа, ничего восстановится
и всё у них под руками летает сияет и восстанавливается
до тех самых пор пока они вдруг не загрустят
так давай же с тобой помолимся за их
жизнерадостность неисправимую - нельзя её исправлять
разве что выпить вместе 50 грамм коньяка
или виски хорошего качества и в висок поцеловать