Я на Клязьме живу

Владимир Алексеевич Кузнецов
Я на Клязьме живу,
Не во сне,наяву.
И ловлю чуть проснусь
Щук на снасть с блесной.
И встречаю рассвет
Веря в тайны примет.
Зная их наизусть
Как характер свой.

На работе мечтал,
Что найду идеал.
И теперь словно сон,-
Дни счастливые.
От макушки до пят
Пропитал аромат.
Он мне с детства знаком
Терпкий,ивовый.

Ах,какая река,
Что течет сквозь века.
В ней гряда облаков
Отражается.
Под кипенье ухи
Сочиняю стихи,-
Мне сегодня легко
Сочиняется.

В роще птаха поет
И шиповник цветет.
Над водою туман-
Лета признаки.
И плывут налегке
Вниз по Клязьме реке
В голубой океан
Яхты-призраки.

Ни к чему мне круиз,
Коль особая жизнь
Сквозь года-времена
Нынче тянется.
Жизнь течет не спеша
И на месте душа.
Потому, что она
Здесь останется.

Нажмите внизу на моей страничке.
Ссылки на другие ресурсы.


Автор музыки:Анатолий Загрядский
Автор текста:Владимир Алексеевич Кузнецов
Исполнитель:Анатолий Загрядский

https://www.realmusic.ru/songs/1382096