Ты стояла коленками внутрь

Валерий Старз
***

Ты стояла коленками внутрь.
Машинально руками искала
Ускользающий в воздухе путь,
Поглощённый потоком канала

В параллельный неведомый мир
Из цветов, умных мыслей и знаков,
Говорящих, что неповторим
Каждый миг наш и неодинаков.

Ноги тонкие мёрзли во тьме
Неизвестности нового шага.
Но пути все приводят ко мне -
Лицедею с задатками мага.