Мы великое слово Люди

Евгений Оглезнев
Слышишь, злым, завывает ветер ?
Скалят нелюди, страх повсюду
Наползает угрюмый вечер
Нет, так дальше мы жить не будем

Можем мы даже выжить в пламени
Не щадящее все живое
Дайте нам идею да знамя
Тишина, здесь нету такого

Нет не может быть, я не верю
Не посмею поникнуть в думах
Люд на грани подобен зверю
Мы воспрянем, проснемся утром

Мы все дети короны Солнца
Мы узоры плетем из судеб
Мы срываем с запястий кольца
Мы великое слово Люди