Улыбка

Бри Ли Ант
             О.С.               


Дай ,
мне ,
умереть с улыбкой
на лице
завершившем путь .
Ушедшем ,
по грани зыбкой ,
отсюда -
в куда - нибудь ,
неизвестное .
Нет на карте.
Абсолютно
спонтанный маршрут .
Росчерком
элегантным 
улыбнуться :
я
был
тут .