Диалог с любимым

Дарья Дорошко
      Диалог с Любимым.

Любимый! Солнце яростное светит!
Любимый! Звёзды плещутся во мгле!
Любимый, страшно сердцу вспоминать о смерти!
Любимый, дышит злобой слово на земле!..

Любимая! Немеркнуще сияет солнце!
Любимая! Звезда упала на твою ладонь!..
Любимая, прислушайся: заря в ночи смеётся!..
Любимая, не гаснет вечной радости огонь.