1. 8 Смешанная группа С. Итоги

Кубок Стихиры
 
1.Крест  vs  Сонет ХХХ – 4:1
(Г. Соловьев, О.Хворост,В.Мессир, Т.Бондаренко---- С.Скловский)

2.После спектакля vs  Звёздные письмена – 4:1
(Г. Соловьев, О.Хворост,Т.Бондаренко,С.Скловский ------ В.Мессир)

3.Горечь рябины vs  Сонет ХХ – 5:0

4.Мой самый, самый   vs  Мяв кота в сапогах – 0:5

5.Пасха vs  Жёлтая лилия – 2:3
(Т.Бондаренко О.Хворост------Г. Соловьев, С.Скловский,  В.Мессир)

6.Алена Белогвардейский романс vs Журавль – 3:2
(С.Скловский, Т.Бондаренко В.Мессир------Г. Соловьев, О.Хворост)

7.Природой так завещано vs  А я сплю – 1:4
(О.Хворост------Г. Соловьев, С.Скловский,  В.Мессир, Т.Бондаренко)

8.Радуга любви vs Когда умолкнут страстные забавы – 0:5

в четверть финала выходят стихи:

Крест
После спектакля
Горечь рябины
Мяв кота в сапогах
Жёлтая лилия
Алена Белогвардейский романс
А я сплю
Когда умолкнут страстные забавы