653. Солнце и синь

Николай Тарасов 3
Солнце и синь… Лики богинь - всюду! 
Это как сон: вновь я влюблён. Чудо!

Ай да Весна… Встретил – она! Не удержал, сразу.            
Жизнь так глупа. Ликов – толпа… Я потерял - разум.      

Женщин как птиц: множество лиц… Боже!               
Это – судьба … Видно, мольбу…  ты услыхал, всё же! 

Вот этот миг, вот этот  лик… Вижу!
Дева нашлась, выпала масть… Снова снесло – «крышу».