Чертополох зацвёл...

Орловаи
Чертополох  зацвёл  на старом пустыре,

Душистых  шариков  сиреневых  –  так много.

Медовый  аромат  плывёт  через  дорогу,
 
Зной  сладкий  в  сердце  льёт  весёлую  тревогу...
 
Так  будоражат  мандарины  в  декабре.