отражение

Дмитрий Борисович Русин
В чем смысл, друг мой, и в чем, правда?
И есть ли это всё в пространстве бытия
Или придумали мы это, чтобы оправдать
Свою, граненую стаканом, культуру пития?

И философию бесед ночных на кухне
Или молчание душевных перекуров
Когда совсем не нужно говорить
И строить из себя веселых балагуров…

А может быть нам это нужно для того
Что бы уйти от мира, обретя нирвану?
Не важно где…возможно даже одному
Идя, ползя навстречу снежному бурану…

Где правда, друг мой, где наш смысл,
Кто прав, кто нет и важно ли всё это?
Ну что же ты молчишь?…но только вряд ли….
Нас наше отражение порадует ответом…
15.05.13