Старт!

Александр Белов Прохоров
Старт! Старт!
Все равны и дебютант и суперстар!
Метры до медали и зовёт пьедестал,
Тот не воин кто устал…

Старт! Старт!
В каждом состязании спортивный азарт!
Вышел на рекорд, но до него не достал
Значит, чемпионом не стал!

Я так хочу очень
Сыграть с тобой Сочи!
Ты до победного конца еще узнаешь храбреца
Он очень точен!

Я так хочу очень
Побить рекорд в Сочи!
Хоккей, бобслей и биатлон, трамплин, фристайл, скелетон,
Вперед к победе  и ты чемпион!

Старт! Нерв!
Вряд ли кто захочет в олимпийский резерв!
Воля и упорство – это главный девиз!
Триколор взмывает ввысь!

Старт! Шанс!
На трибунах патриот болей за нас!
Если ты готов, то выходи на старт!
И взойди на пьедестал!

Я так хочу очень
Сыграть с тобой Сочи!
Ты до победного конца еще узнаешь храбреца
Он очень точен!

Я так хочу очень
Побить рекорд в Сочи!
Хоккей, бобслей и биатлон, трамплин, фристайл, скелетон
Вперед к победе  и ты чемпион!